Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Selection,Selection

Evaluation moyenne

Note globale
4.8 /5
634 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment
Par Valerie
Achat - Expérience | mai 2024
Par Valerie
Achat - Expérience | mai 2024
  • Velecta Paris_1 Velecta Paris
  • Beauté | Bien être_0 Beauté | Bien être
Je ne peux qu’approuver la qualité ...
Note globale

Je ne peux qu’approuver la qualité du service qui a été impeccable, j’ai trouvé la pièce dont j’avais besoin avec les bonnes infos. Le suivi est très bien, la livraison rapide et dans les temps impartis. Très ’’’’satisfaite
À recommander ! Merci

Recommande Velecta Paris
Relation client
Confiance
Qualité-prix
Innovation
Engagements
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/05/2024
Signaler un abus
Par Valerie
Achat - Expérience | mai 2024
Par Valerie
Achat - Expérience | mai 2024
  • Velecta Paris_2 Velecta Paris
  • Beauté | Bien être_0 Beauté | Bien être
Je ne peux qu’approuver la qualité ...
Note globale

Je ne peux qu’approuver la qualité du service qui a été impeccable, j’ai trouvé la pièce dont j’avais besoin avec les bonnes infos. Le suivi est très bien, la livraison rapide et dans les temps impartis. Très ’’’’satisfaite
À recommander ! Merci

Recommande Velecta Paris
Relation client
Confiance
Qualité-prix
Innovation
Engagements
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/05/2024
Signaler un abus
Par Elsa
Achat - Expérience | mai 2024
Par Elsa
Achat - Expérience | mai 2024
  • Le Biberon Français_3 Le Biberon Français
  • Puériculture_0 Puériculture
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Le Biberon Français le 19/05/2024, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Le Biberon Français
Relation client
Confiance
Qualité-prix
Innovation
Engagements
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/05/2024
Signaler un abus
Par Nalini
Achat - Expérience | avril 2024
Par Nalini
Achat - Expérience | avril 2024
  • Le Biberon Français_4 Le Biberon Français
  • Puériculture_0 Puériculture
Nous utilisons les biberons en ...
Note globale

Nous utilisons les biberons en verre 240ml depuis la naissance de notre fille. Nous en sommes très satisfaits. Comme promis ils sont faciles d’utilisation et d’entretien. Nous en avons déjà cassé deux par maladresse par contre… La marque devrait proposer une housse de protection antichoc, je trouve dommage de devoir switcher pour le modèle en copolyester quand elle souhaitera boire seule. Nous avons choisi les sucettes de la même marque que nous n’avons pas aimé. En plus d’être refusées par notre fille, la sucette « 0-6 mois » est trop volumineuse dans la bouche de bébé. Et je ne vous parle même pas de la base en plastique rigide trop grosse sur le visage d’un nouveau né. Les sucettes 0-2 mois avec la base en silicone chez la concurrence sont bien plus adaptées.

Recommande Le Biberon Français
Relation client
Non concerné
Confiance
Qualité-prix
Innovation
Engagements
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/05/2024
Signaler un abus
Par Enzo
Achat - Expérience | avril 2024
Par Enzo
Achat - Expérience | avril 2024
  • Le Biberon Français_5 Le Biberon Français
  • Puériculture_0 Puériculture
Biberon top qualité avec des décors ...
Note globale

Biberon top qualité avec des décors vraiment sympa
Puis le concept est vraiment bien de pouvoir transformer son biberon en pot ou gourde
Je recommande très fortement cette marque

Recommande Le Biberon Français
Relation client
Confiance
Qualité-prix
Innovation
Engagements
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/05/2024
Signaler un abus
Par Laura
Achat - Expérience | avril 2024
Par Laura
Achat - Expérience | avril 2024
  • Le Biberon Français_6 Le Biberon Français
  • Puériculture_0 Puériculture
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Le Biberon Français le 05/04/2024, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Le Biberon Français
Relation client
Confiance
Qualité-prix
Innovation
Engagements
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/04/2024
Signaler un abus
Par Audrey
Achat - Expérience | avril 2024
Par Audrey
Achat - Expérience | avril 2024
  • Le Biberon Français_7 Le Biberon Français
  • Puériculture_0 Puériculture
Produits de très bonne qualité ! ...
Note globale

Produits de très bonne qualité ! Livraison très très rapide !

Recommande Le Biberon Français
Relation client
Confiance
Qualité-prix
Innovation
Engagements
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/04/2024
Signaler un abus
Par Amélie
Achat - Expérience | mars 2024
Par Amélie
Achat - Expérience | mars 2024
  • Le Biberon Français_8 Le Biberon Français
  • Puériculture_0 Puériculture

Note globale


Recommande Le Biberon Français
Relation client
Confiance
Qualité-prix
Innovation
Engagements
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/03/2024
Signaler un abus
Par Arselma
Achat - Expérience | mars 2024
Par Arselma
Achat - Expérience | mars 2024
  • Le Biberon Français_9 Le Biberon Français
  • Puériculture_0 Puériculture
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Le Biberon Français le 16/03/2024, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Le Biberon Français
Relation client
Confiance
Qualité-prix
Innovation
Engagements
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/03/2024
Signaler un abus
Par Marguerite
Achat - Expérience | février 2024
Par Marguerite
Achat - Expérience | février 2024
  • Le Biberon Français_10 Le Biberon Français
  • Puériculture_0 Puériculture
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Le Biberon Français le 02/03/2024, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Le Biberon Français
Relation client
Confiance
Qualité-prix
Innovation
Engagements
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/03/2024
Signaler un abus
Par Lucie
Achat - Expérience | février 2024
Par Lucie
Achat - Expérience | février 2024
  • Le Biberon Français_11 Le Biberon Français
  • Puériculture_0 Puériculture
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à Le Biberon Français le 29/02/2024, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Le Biberon Français
Relation client
Confiance
Qualité-prix
Innovation
Engagements
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/02/2024
Signaler un abus